📍 PARTENZA: Campiglia Soana – 🏁 ARRIVO: Barmaion – 4.2 km – ⛰ DISLIVELLO: 300 m
🍷 Degustazione dei prodotti tipici e delle eccellenze della Valle Soana, accompagnata da una selezione di vini canavesani presentati dai loro produttori.
🗓 Domenica 8 settembre – inizio evento ore 10:30, con partenze scaglionate ogni 30 minuti per gruppi da 25 persone.
🔖 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – Chiusura prenotazioni: 5 settembre
Nella prenotazione indicare l’orario che si vuole partire e segnalare allergie alimentari
📍 Tappe e abbinamenti:
🏁 Postazione di Benvenuto in Piazza a Campiglia Soana
Tappa La Bohchèra – Aperitivo di benvenuto, accompagnato da Ceich con Metodo Classico
Bis Tappa Lileto Home Restaurant – Ritiro materiale informativo e posate
Sbarra – Affettati e focaccia di cipolle, abbinati a Rostagno con Gioia
Baite Leo – Burro, miele e lardo con pane, accompagnati da Terre del Creario con Erbaluce
Bivio San Besso – Primo sale, marmellata di cipolle e brus, serviti con Fontecuore con Erbaluce “Andromeda”
Rondoner – Insalata russa con patate di Campiglia, abbinata a Condio con Rosato
Casa del Re – Polenta e cinghiale, accompagnati da Alberand con Recetto Barbera
Elvis – Formaggi, abbinati a Lucci con Anima Salva
Mario – Genepy, caffè e dolce, serviti con Silva con Passito
💶 COSTO ADULTI: 35€
💶 COSTO SOCI SLOW FOOD: 32€
💶 COSTO BAMBINI: da 6 a 12 anni: 20€
PER INFO E PRENOTAZIONI
La Bohchèra d’la Nonna Piera
339 4422058
Lileto Home Restaurant
393 9430896
🌧 In caso di maltempo, l’evento sarà posticipato alla domenica successiva.