progetto “Filiera Mais Trac: dal seme alla farina”

Invito all’incontro conclusivo del progetto “Filiera Mais Trac: dal seme alla farina”, previsto per lunedì 26 gennaio presso il Museo Nòssi Ràis di San Giorgio Canavese (TO).
Il progetto è stato realizzato con il finanziamento dalla Regione Piemonte  – Programma di sviluppo rurale “misura 124” – ed ha coinvolto il Dipartimento DISAFA dell’Università di Torino, l’AIAB (Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica) ed Aziende agricole e di trasformazione nell’ambito dell’associazione “Antichi Mais Piemontesi”. Nell’occasione verranno presentati alcuni risultati di questa ricerca ed avremo la possibilità di comparare la qualità di prodotti a base di farine di antichi mais piemontesi con una degustazione guidata curata dall’Azienda Agricola Caretto di San Giorgio Canavese e dal Vassoio Volante, soci del Consorzio operatori turistici valli del CAnavese
Franco G. Ferrero
filiera_mais