Slow Food Day Condotta Valchiusella

Programma di Slow Food Day: 18 aprile 2015, al lago di Meugliano ristorante L’Incontro.
Slow Food dedica il 18 aprile al Cibo Buono, Pulito e Giusto: è un invito a riflettere sulla qualità del cibo e sul giusto rapporto lavoro e costo.
Tre ristoranti: Cà Praudin, Centro e L’Incontro si raccontano nel loro stile in cucina ed esemplificheranno con ricette.
Anche le Magistre di Erbe ci proporranno ricette con le erbe selvatiche.
Vuoi tu arricchire questo pomeriggio con la tua presenza e, se vuoi,  con la proposta di una tua ricetta che solo tu sai fare così bene?
Anche perché, quando la prepari, traduci nel “fare” il piacere della preparazione.
Vuoi proporci un tuo modo di recuperare il cibo rimasto in modo da educarci a sprecare sempre meno?
Slow Food dice “Difendi il cibo vero con i denti”: difendiamo le nostre eccellenze con i denti, gustiamole, magari insieme, con sobrietà.
La merenda sinoira, al termine del pomeriggio, ci propone proprio questo!
slow