Erica e Davide dal rifugio Ciavanassa Augurando a tutti una Serena Pasqua, informano
che il rifugio è ancora sempre … aperto!
Ormai la neve è rimasta solo sulle cime più alte e presso il rifugio, a quota 1874 metri sono sbocciati i primi fiorellini e le marmotte scorrazzano allegramente fuori dalle loro tane invernali
Ai camminatori che vorranno salire da Piamprato, potranno servire le proprie specialità:
tagliere, polenta con spezzatino, salsiccia e, questa settimana baccalà, polenta concia e prodotti del territorio.Naturalmente non mancheranno le deliziose torte fatte in casa da Erika !.
Arrivederci al rifugio Ciavanassa … venite a trovare le marmotte 😉😉😉
![](https://vallesoana.it/wp-content/uploads/2023/04/4e4dd737-1b16-41dd-a3de-cf95ba5eab21-768x1024.jpeg)
![](https://vallesoana.it/wp-content/uploads/2023/04/655e5098-e49e-4bd5-b3cc-c2711b1f85ba-768x1024.jpeg)
![](https://vallesoana.it/wp-content/uploads/2023/04/73c87f1b-246b-4176-88c5-294282611c24-768x1024.jpeg)