Condotta Slow Food “Valchiusella” : INCONTRO 31/01/2015

PROGRAMMA
Ore 17.00 pluriuso di Vico Canavese, località Lime
Individuazione e definizione delle attività per l’anno 2015 della Condotta Slow Food “Valchiusella” e della Comunità del Cibo – Terra Madre dell’alta Valchiusella

Ore 20.00 Convivio presso il Ristorante Centro di Vico Canavese con, esclusivamente, i prodotti della Comunità del Cibo.
I produttori, durante il convivio, narreranno il loro lavoro e le eccellenze dei loro prodotti.
Prenotazioni entro Giovedì 29/01/2015 al numero 348 0662697

Durante la serata saranno premiate le foto del Concorso Fotografico e saranno esposte le foto che la Commissione ha ritenuto di scegliere.

RISTORANTE CENTRO

MENU  DELLA CONDOTTA SLOW FOOD
“VALCHIUSELLA”

Insalata di trotella di Manuel

Miassette rustiche con mousse di tometta fresca di Teodora
e ricotta di Pierangelo con salsa di aglio orsino

Pane nero di Virginia con lardo di Fausto

Quiche di salame di patata di Fausto e toma di Pierangelo

Finissima di fassone piemontese di Danilo con rucola
e scaglie di toma stravecchia di Pierangelo

Zuppa di cavoli degli orti di Valchiusella

Minestrone di verdure degli orti di Valchiusella con trippa di Fausto

Trota al cartoccio di Manuel con verdure
e patate al timo degli orti della Valchiusella

Bunet con paste di meliga di Virginia

Caffè

Pane e grissini di Virginia

I vini sono abbinati ai cibi secondo il metodo  AIS
ed il servizio è curato
dai Sommelier  della Delegazione del Canavese

Vini: Erbaluce Rustia 2013/14 di Orsolani,  Erbaluce più maturo del 2010, Carema selezione Adriano Olivetti,
Passito di Ilaria Salvetti

Euro 30.00
Prenotazioni entro giovedì 29/01/2013 al 348 0662697