PROGRAMMA
Ore 17.00 pluriuso di Vico Canavese, località Lime
Individuazione e definizione delle attività per l’anno 2015 della Condotta Slow Food “Valchiusella” e della Comunità del Cibo – Terra Madre dell’alta Valchiusella
Ore 20.00 Convivio presso il Ristorante Centro di Vico Canavese con, esclusivamente, i prodotti della Comunità del Cibo.
I produttori, durante il convivio, narreranno il loro lavoro e le eccellenze dei loro prodotti.
Prenotazioni entro Giovedì 29/01/2015 al numero 348 0662697
Durante la serata saranno premiate le foto del Concorso Fotografico e saranno esposte le foto che la Commissione ha ritenuto di scegliere.
RISTORANTE CENTRO
MENU DELLA CONDOTTA SLOW FOOD
“VALCHIUSELLA”
Insalata di trotella di Manuel
Miassette rustiche con mousse di tometta fresca di Teodora
e ricotta di Pierangelo con salsa di aglio orsino
Pane nero di Virginia con lardo di Fausto
Quiche di salame di patata di Fausto e toma di Pierangelo
Finissima di fassone piemontese di Danilo con rucola
e scaglie di toma stravecchia di Pierangelo
•
Zuppa di cavoli degli orti di Valchiusella
Minestrone di verdure degli orti di Valchiusella con trippa di Fausto
•
Trota al cartoccio di Manuel con verdure
e patate al timo degli orti della Valchiusella
•
Bunet con paste di meliga di Virginia
Caffè
•
Pane e grissini di Virginia
I vini sono abbinati ai cibi secondo il metodo AIS
ed il servizio è curato
dai Sommelier della Delegazione del Canavese
Vini: Erbaluce Rustia 2013/14 di Orsolani, Erbaluce più maturo del 2010, Carema selezione Adriano Olivetti,
Passito di Ilaria Salvetti
Euro 30.00
Prenotazioni entro giovedì 29/01/2013 al 348 0662697