Ultimo comunicato stampa della 5° edizione di Una Montagna di Gusto

Termina Una Montagna di Gusto la 5° Rassegna enogastrosofica che ha condotto nei mesi da ottobre a dicembre alla scoperta di Gusto, accoglienza e saperi del fare delle Valli del Canavese, organizzata dal Consorzio operatori Turistici Valli del Canavese con il sostegno della Camera di Commercio di Torino e del Gal Valli del Canavese.
Giovedì 8 dicembre a pranzo per la prima volta partecipa alla rassegna il Ristorante Erbaluce di Caluso presentando: Aperitivo di benvenuto con metodo classico Erbaluce, Salampatata, salame cotto e pan fritto
Il Fassone nella tradizione (battuta di coscia, rotondino cotto rosa, lingua ), Il Cotechino in camicia croccante al cavolo di Montalto e purè di patate Violette, come primi Il Risotto alla crema di peperoni e croccante di acciughe e la classica Tofeja, di secondo Il Rotolo di Coniglio farcito al Tomino di Bosconero con Cipolline di Ivrea, per chiudere “Sambajon” al Passito di Caluso, Paste di Meliga, Torcetti, Nocciolini e Torta di Nocciole. Tutto il pranzo con ottimi vini canavesani in abbinamento. Dormi da noi a 70 Euro.
Infine torna Villa Lunardini di Frassinetto domenica 11 dicembre a pranzo con Lardo d’Arnad e salame di capra, Fagottino di verza dorato, Peperoni in bagna cauda, Vol-au-vent con fonduta, Flan di porri in crema al gorgonzola, Fritto misto alla piemontese e dulcis in fundo Pere cotte al nebbiolo caramellato. Dormi da noi a 55 Euro.

I menù:

Giovedì 8 dicembre ore 12,30
Ristorante Erbaluce
Via Nuova Circonvallazione 1, Caluso
011.9160818
info@hotel-erbaluce.com
Menù:
Aperitivo di benvenuto con Salampatata, salame cotto e pan fritto
Cuvèe Soleil Spumante Cantina Produttori di Caluso
Il Fassone nella tradizione (battuta di coscia, rotondino cotto rosa, lingua )
Il Cotechino in camicia croccante al cavolo di Montalto e purè di patate Violette
Erbaluce di Caluso Docg – Bruno Giacometto
Il Risotto Carnaroli alla crema di peperoni e croccante di acciughe
La Tofeja
Il Rotolo di Coniglio farcito al Tomino di Bosconero
Cipolline di Ivrea
Patate al Rosmarino
Canavese Nebbiolo – Bruno Giacometto
“Sambajon” al Passito di Caluso
Paste di Meliga, Torcetti, Nocciolini e Torta di Nocciole
Passito di Caluso – Picco Cav. Mario
Acqua, Caffè, Genepì
Euro 36,00 tutto compreso
Dormi da noi: cena, pernottamento, colazione Euro 70
Supplemento singola Euro 15

Domenica 11 dicembre ore 12,30
Ristorante Villa Lunardini
via Roma 56, Frassinetto
0124.801072
ristorantevillalunardini@live.it
Menù:
Lardo d’Arnad e salame di capra
Fagottino di verza dorato
Peperoni in bagna cauda
Vol-au-vent con fonduta
Flan di porri in crema al gorgonzola
Fritto misto alla piemontese
Pere cotte al nebbiolo caramellato
Caffè
Euro 30 vini esclusi
Dormi da noi: pernottamento del sabato, colazione e pranzo di domenica Euro 55,00

I nostri contatti :
SITO WEB: www.turismoincanavese.it
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/ConsorzioOperatoriTuristiciValliDelCanavese
EMAIL: info@turismoincanavese.it