A SETTIMO VITTONE il primo corso per MIASSER, PRODOTTO TIPICO DEL CANAVESE

Settimo Vittone (Torino) a partire dal 6 settembre
La fiamma allegra, i veloci movimenti di mani sapienti, trasformavano quel semplice impasto di farina e acqua in una prelibata cialda, ricca del profumo di questa terra, piena del ricordo delle generazioni passate e di sapori mai dimenticati….
La Proloco di Settimo Vittone, per la valorizzazione delle tradizioni locali, organizza il primo corso per Miasser. Iscriversi e diventare un esperto Miasser significa anche evitare che questa tradizione venga dimenticata. I corsi si terranno ogni martedì e giovedì alle ore 21 nei locali del salone pluriuso “Piantagrant” dal 6 settembre 2016. Sono previste tre lezioni.
La Miassa è un prodotto tipico di tutto il canavese, formato da sottili croste di polenta consumate in abbinamento ad altri prodotti locali come salumi e formaggi.
Per info e iscrizioni chiamare i numeri: 349/559.13.45, 324/550.98.07 e 333/869.42.43
Ufficio Stampa MRcomunicazione
mrcomunicazione@gmail.com
tel. 333/430.97.09 – 337/204.218