Valchiusella: La stagione delle erbe

La Primavera è alle porte ed è’ tempo di rincontrarci: il 17 Marzo presso il Salone Polivalente di Vico Canavese alle ore 16.00 Silvia Sibille, dott.ssa in Scienze Gastronomiche presso l’Università di Pollenzo, presenta la sua Tesi di Laurea “Scopriamo il cibo selvatico”.
Alle nostre erbe ed alle nostre attività Silvia dedica alcune pagine ed immagini nella sua Tesi.
Come si legge nell’allegato intervengono altri nomi prestigiosi ed il discorso si snoda quindi secondo competenze diverse ma complementari.
E tutte attinenti il nostro territorio valligiano.
E’ un invito ad approfondire con noi ed a gustare il convivium che vede peraltro operativi tre giovani valchiusellesi studenti presso la scuola alberghiera in Val d’Aosta.
Si può, anche, solamente apprezzare le miasse di Amedeo e di Gigi accompagnate dall’ottimo vino proposto da Gian Luigi Orsolani.
Grazie per l’attenzione.
Laura Lancerotto – 348 0662697
valchiusella